TÉCNICO EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
CURSOS UCAV:
La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) – Créditos: 6 ECTS – Horas:150
Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) – Créditos: 4 ECTS – Horas:100
Coachin nutricional (UCAV) – Créditos: 6 ECTS – Horas:150
Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) – Créditos: 4 ECTS – Horas:100
Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) – Créditos: 4 ECTS – Horas:100
Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) – Créditos: 6 ECTS – Horas:150
Nutrición en la tercera edad (UCAV) – Créditos: 6 ECTS – Horas:150
La cocina hospitalaria (UCAV) – Créditos: 7 ECTS – Horas:175
Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) – Créditos: 4 ECTS – Horas:100
Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) – Créditos: 6 ECTS – Horas:150
Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) – Créditos: 3 ECTS – Horas:075
Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) – Créditos: 5 ECTS – Horas:125
CURSOS CFC: