TÉCNICO EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

CURSOS UCAV:

La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) – Créditos: 6 ECTS – Horas:150

Necesidades nutricionales en situaciones de normalidad y en situaciones específicas (UCAV) – Créditos: 5 ECTS – Horas:125

Diagnóstico nutricional y métodos educativos en intervenciones nutricionales (UCAV) – Créditos: 4 ECTS – Horas:100

Principios y requisitos de aseguramiento de la higiene alimentaria (UCAV) – Créditos: 5 ECTS – Horas:125

Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (UCAV) – Créditos: 4 ECTS – Horas:100

Coachin nutricional (UCAV) – Créditos: 6 ECTS – Horas:150

Microbiota humana. Probióticos, prebióticos y aplicaciones (UCAV) – Créditos: 4 ECTS – Horas:100

Actualización en alimentación y nutrición (UCAV) – Créditos: 4 ECTS – Horas:100

Estrategias nutricionales en deportes de resistencia (UCAV) – Créditos: 6 ECTS – Horas:150

Nutrición en la tercera edad (UCAV) – Créditos: 6 ECTS – Horas:150

La cocina hospitalaria (UCAV) – Créditos: 7 ECTS – Horas:175

Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) – Créditos: 4 ECTS – Horas:100

Control y acondicionamiento de materias primas y productos preparados (UCAV) – Créditos: 6 ECTS – Horas:150

Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) – Créditos: 6 ECTS – Horas:150

Dietética en centros hospitalarios, emplatado y servicios de comidas en planta (UCAV) – Créditos: 5 ECTS – Horas:125

Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) – Créditos: 3 ECTS – Horas:075

Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) – Créditos: 5 ECTS – Horas:125

Alimentos. Calidad, Transformación, conservación y técnicas de elaboración (UCAV) – Créditos: 4 ECTS – Horas:100

CURSOS CFC:

Scroll al inicio