PINCHES Y COCINEROS
CURSOS UCAV:
La cocina en las instituciones sanitarias (UCAV) – Créditos: 6 ECTS – Horas:150
Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UCAV) – Créditos: 3 ECTS – Horas:75
Preelaboración y conservación culinarias (UCAV) – Créditos: 4 ECTS – Horas:100
Útiles de cocina (UCAV) – Créditos: 6 ECTS – Horas:150
Elaboración de platos combinados y aperitivos (UCAV) – Créditos: 3 ECTS – Horas:75
La cocina hospitalaria (UCAV) – Créditos: 7 ECTS – Horas:175
Marco normativo en las cocinas hospitalarias (UCAV) – Créditos: 4 ECTS – Horas:100
Riesgos específicos de la actividad en cocina y su prevención (UCAV) – Créditos: 6 ECTS – Horas:150
Limpieza y desinfección en la cocina hospitalaria (UCAV) – Créditos: 3 ECTS – Horas:075
Vegetarianismo en el ámbito hospitalario (UCAV) – Créditos: 5 ECTS – Horas:125
El servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios (UCAV) – Créditos: 5 ECTS – Horas:125
Manual de manipulador de alimentos (UCAV) – Créditos: 5 ECTS – Horas:125